HONDA NEW MEGAPRO PGM FI : SATU LAGI YANG KEREN DARI HONDA

wokeh bro….

alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis di blog gak mutu ini, alhamdulillah juga kemaren saya berkesempatan mencoba motor sport baru Honda bersama blogger lain di TMII,  yupz yang diuji adalah sport mid terbaru honda, pengganti Honda New Megapro karburator, yang tidak lain tidak bukan adalah Honda New megapro PGM fi alias megapro injeksi. seperti apa bentuknya?  mari kita lihat..

IMG_2197gak beda jauh kan sama megapro lama, yakk yang paling keliatan adalah shroud depan dan bagian pijakan kaki buat bocenger yang berpindah dari yg nyambung sama mesin diganti dengan model gantung, sisanya gak beda jauh koq, apalagi kalo dari depan or dari belakang, pasti orang juga nyangkanya sama :p

dari depan plus wak haji Taufik TMC

dari depan plus wak haji Taufik TMC

dari belakang, mirip kan ama yang lama

dari belakang, mirip kan ama yang lama

tapi kalo dibanding dengan megapro lama, jelaslah yang ini lebih keren, terutama bagian yang saya sebutin barusan, jadi gak lagi deh disebut honda new megashroud hahaha, pijakan boncenger juga jadi lebih enak karena jadi minim getaran d kaki boncenger, oiya kalo yang kemaren kan kata katanya dari indihe, nah kalo yang sekarang katanya emang hampir full dari AHM sendiri om, kalo gak salah kemaren sih sekitar 94 koma berapaaa gitu kandungan lokal nyah,, keren lahh

IMG_2200

apa lagi ya, nanti deh sambung lagi, koneksinya lagi ndut-ndutan hahaha

4 responses to “HONDA NEW MEGAPRO PGM FI : SATU LAGI YANG KEREN DARI HONDA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s