ada yang bisa ngerem kayak gini,…. ??

kereeeennnn :O

kereeeennnn :O

kalo liat skill rider moto Gp itu emang saklek ya, bisa bikin kita ndlohom alias mangap terbengong-bengong liat kemampuan mereka menjinakan motor 1000cc
setelah kemaren aksi marq marquez yang bikin heboh karena bisa miring 68 derajat, kini giliran rider honda dani pedrosa yang ngeremnya sambil njengking om,, saklek yo
weleh weleh…..
link video :
https://www.facebook.com/video.php?v=10152920051435769&set=vb.58201805768&type=2&theater

sumber : fanspage FB motogp

wohhh honda vario ini kuwat bangedh gan…. :shock:

haha, kalo lihat gambar ini serasa gak percaya, masa honda vario yang cuma 110 cc itu kuwat narik gandengan truk, okelah kalo itu kosong, tapi dijalan berlumpur? dan bukankah gandengan begitu juga berat?
gak tau ini bisa jalan apa difoto cuma buat gaya gayaan doank
yaaa anggap aja lucu lucuan
#foto nemu dari fanspage meme otomotif indonesia, buat yang belum like? silahkan di like ya kaka 😀

josss gan…. :O

HOnda CBR 150 R dimata saya

telat lagi 😦
saat orang lain udah pada nyobain CBR 150 R di sirkuit sejak entah kapan, bahkan ada yang udah dipake touring, saya malah baru lihat, baru megang dan baru nyobain sabtu kemarin pas acara launching di summarecon bekasi itupun cuma diparkiran, haha :ngeness: 😦

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

pertama kali liat cbr 150 R yang baru, pikiran langsung membandingkan dengan Honda CBR 150 R lama atau yang versi CBU, ternyata bedanya banyak yahh, lebih cakep, apalagi dengan lampu duanya itu, gak kaya yang lama yang terkesan mirip … ahh sudahlah, :mrgreen: sebagai motor lokal udah bisa lah bersaing dengan motor motor cbu, jadi jangan ragu karena motor lokal atau dibuat di indonesia, industri kita udah maju koq, gak kalah sama yang lain

Honda New CBR 150 R

Honda New CBR 150 R

pertamakali duduk di jok CBR 150 R baru ini, langsung mencoba menilai posisi duduk atau ergonominya, nyaman!, gak terlalu nunduk jadi gak bikin cape yaa meskipun ada yang bilang motor sport itu harus nunduk, yaa tapi kan motor sport juga dipakenya buat balapan :p jadi ini kalo dipake harian kayaknya masi nyaman lahh, nyobain muter muter diparkiran, jangan harap bisa kenceng wong banyak orang, yaa cuma sekedar nyobain jalan lahh, ternyata apa yang direview sama rekan-rekan blogger lain memang benar, ini motor enak, bertenaga, smooth dan gak nyentak nyentak bgt, jadi buat saya yang kalo pake motor kopling masi ndut ndutan masi bisa jalanin lancar gak nyundul-nyundul, wekekeke
soo dengan harga sekarang yang turun jauh dibandingkan saat masih di CBU, motor ini bolehlah jadi pilihan buat yang mau motor sport cc kecil murah meriah, gak malu maluin koq, toh nama CBR itu udah terkenal dan dikenal sebagai motor sport yang josss…

2

meriah, acara launching new CBR 150 R Summarecon Bekasi

agak telat sihh sebenernya, yaa tapi gapapa lah daripada ini blog jamuran ga ada tulisannya, iya gak? hehe
jadi sabtu kemarin, tepatnya 27 September 2014 di Summarecon Mall Bekasi diadakan acara launching Honda New CBR 150 R, karena kebetulan dekat dengan rumah [ wuihhh rumahnya di summarecon? :O enggak bro, rumah saya di kampung di Babelan (gak ada yang nanya, huahaha) ] sekaligus pengen Kopdar sama anak anak D’Gujubar [apaan lagi ituhh? hayyah,, D’Gujubar itu Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat, untuk lebih jelasnya bisa tanya sama mang koboy eh kobay hahaha ]
sampe mana tadi ? ahh jadi lupa gini

Honda New CBR 150 R

Honda New CBR 150 R

Acara berlangsung meriah, PT DAM [ Daya Adicipta Mustika ] selaku main dealer Honda jawa barat mengemas acara dengan sangat baik, ada sesi test ride CBR 150 R tentunya, Foto model, DJ perfomance, sexy dancer. dan lagi acara di pandu oleh host yang lumayan kocak cukuplah untuk mencairkan suasana biar gak melulu formal, turut diundang pula komunitas CBR 150 [ lupa nama komunitasnya, hahaha ]

yaa intinya acara launching CBR 150 ini berlangsung meriah, bahkan diliput sama TV lokal [ Bandung TV ] ehh ehh kita anak anak D’Gujubar juga masuk tipi lohhh :mrgreen: dan sepertinya acara ini berlangsung sukses, sepantauan yang saya lihat, banyak pengunjung summarecon mall bekasi yang tertarik dengan Honda CBR 150 R baru ini, bahkan sesi test ridenya pun ngantri cuyy, weleh welehh….
sebenernya hari minggunya ada acara nobar moto GP di tempat yang sama, tapi karena hari minggu sudah ada acara, jadi maaf gak bisa hadir lagi buat liput, gapapa yaa 🙂

akhir kata saya ucapakn terimakasih buat Honda, PT DAM selaku main dealer Honda serta sponsor tim sepak bola kebanggaan saya 😎 serta tak lupa buat anak anak D’Gujubar yang rame banget,

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

Salah satu bukti Yamaha bisa ngalahin ‘Honda’

dapet pics dari fb gan, kalo diliat liat, kayaknya sih asli, bukti kalo Yamaha lebih kuat dibanding ‘Honda’,
gatau ceritanya ini gimana, mungkin bisa juga posisi menentukan prestasi
kalo di ingat ingat, sudah 2 kali kejadian kaya gini terekam, kalo yang sebelumnya honda supra vs grand livina, sekarang Yamaha Vega sama Honda jazz, yamaha vega nya pake ban cacing pulak :3

cekidot bro… ➡

Ngeriihh....

Ngeriihh….

lagi

10565218_894086370619554_3710217816897132084_n

Baru tiga bulan koq udah gosong …?

masih ingatkan kalo saya akhir januari lalu saya [ meine sist ] membeli sebuah motor new Honda Beat fi, yakk motor itu saya ambil dari dealer hari sabtu 25 januari 2014, dan langsung saya buat artikelnya disini
naahhh kejadiannya kemaren malem, hari minggu waktunya jalan jalan donk, nah waktu itu saya jalan jalan sendiri nonton bareng live race moto gp di De’lekker cafe di bekasi square sama om benny blade us dan juga dari gilamotor dan evalube. pulang dari nobar janjian ketemu meine sist yang juga sedang jalan jalan ke carefoyr blu plaza bekassi buat pulang bareng.

New Honda Beat FI

waktu ke ciwidey

nahh pas waktu mau pulang, lah koq lampu utamanya gak nyala, cuma lampu kecil/senja doank yang nyala, harusnya kan selalu hidup karena udah AHO kan ya? setelah dilihat waladalah koq bohlamnya item, pantess gak nyala. walhasil malam itu pulangnya kaya anak alay, male malem gak pake lampu gede, wuhahaha….

wuidiihhh Gosong mameeennn

wuidiihhh
Gosong mameeennn

yowess karena inget dirumah punya bohlam Os*am nganggur dan juga udah biasa DIY, akhirnya nyampe rumah langsung bongkar sendiri lampunya, malem2 bongkar motor? gakpapa lah orang besoknya mau dipake..

mungkin karena AHO ya? ahh tapi kalo baru 3 bulan putus ya sebel juga kan,,, tiap 3 bulan ganti lampu, buat AHM semoga varian motor motor baru kedepannya diganti pake lampu LED yang mana awet serta hemat listrik, mengingat aplikasi sistem AHO ini cukup menguraas umur lampu maupun kelistrikan
*ganti led luxeon aja kali ya honda beat nya 😀

 

Striping dan desain baru new Honda Beat FI

kali kali artikel PR aahh :mrgreen:

udah pada tahu kan new honda beat, skutik entri level yang paling laris saat ini (cmiiw), kini hadir dengan refreshment atau penyegaran, dengan perubahan striping serta desain yang lebih fun dan stylish, serta lebih sporty. skutik entry level andalan honda ini memang joss, bahkan saya [ meine sist saya] juga punya satu dirumah, bahkan menurut saya dibanding yang sekelas ini yang paling bagus, cuma enak dipake meskipun gak bisa lari, hihihi :p

AHM_ (2)

yapp semoga dengan refreshment tampilan ini akan lebih meningkatkan penjualan varian skutik honda beat ini, juga dengan penambahan kualitas produknya, terutama material covel knalpot yang kaya plastik ember itu, hahaha, tipis bgt mameeenn.

gimana tampilannya? belum lihat langsung sih, tapi kalo lihat gambar yang masuk ke email, yang item kuning itu keren, lebih keren dari yang item sebelumnya. kalo lihat motor warnanya item kuning, koq yang langsung keinget itu malah warna motornya team yamaha tech 3 yakk? apa gak takut malah dikira yamaha, hehehe
tapi overall good job honda untuk striping barunya

kaya yamaha tech 3 kan :mrgreen:

kaya yamaha tech 3 kan :mrgreen: