Yamaha YZF R15 emang paling enak buat boncengan, ciyus deh ;)

hay kaka….. udah lama gak apdet ini blog, wuidihh banyak debu nyahh 😀
oiya, berhubung empunya blog lagi sibuk bingits, sok iyeh banget dahh :p, kali ini artikel ringan aja ya, alias guyonan, gak usah dianggep seriyus…
kalo kata orang boncengan pake yamaha R15 itu gak enak banget, yakan yakan.. ? nah kalo saya ngelihat pasangan yg satu ini koq kayaknya malah asik banget ya…. xixixixixi
jadi lebih mesra gimanaaaa gitu
atau, malah anget-anget enak 😀
monggo dikomen gan……. :p

anget anget enak :D

anget anget enak 😀

keterangan :
foto ini diambil dilampu merah cempaka mas dari pulogadung arah senen, sabtu, 29 nopember 2014; sekitar jam 11 siang menggunakan hanphone Xiaomi Redmi 1S

Iklan

ada yang bisa ngerem kayak gini,…. ??

kereeeennnn :O

kereeeennnn :O

kalo liat skill rider moto Gp itu emang saklek ya, bisa bikin kita ndlohom alias mangap terbengong-bengong liat kemampuan mereka menjinakan motor 1000cc
setelah kemaren aksi marq marquez yang bikin heboh karena bisa miring 68 derajat, kini giliran rider honda dani pedrosa yang ngeremnya sambil njengking om,, saklek yo
weleh weleh…..
link video :
https://www.facebook.com/video.php?v=10152920051435769&set=vb.58201805768&type=2&theater

sumber : fanspage FB motogp

wohhh honda vario ini kuwat bangedh gan…. :shock:

haha, kalo lihat gambar ini serasa gak percaya, masa honda vario yang cuma 110 cc itu kuwat narik gandengan truk, okelah kalo itu kosong, tapi dijalan berlumpur? dan bukankah gandengan begitu juga berat?
gak tau ini bisa jalan apa difoto cuma buat gaya gayaan doank
yaaa anggap aja lucu lucuan
#foto nemu dari fanspage meme otomotif indonesia, buat yang belum like? silahkan di like ya kaka 😀

josss gan…. :O

HOnda CBR 150 R dimata saya

telat lagi 😦
saat orang lain udah pada nyobain CBR 150 R di sirkuit sejak entah kapan, bahkan ada yang udah dipake touring, saya malah baru lihat, baru megang dan baru nyobain sabtu kemarin pas acara launching di summarecon bekasi itupun cuma diparkiran, haha :ngeness: 😦

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

pertama kali liat cbr 150 R yang baru, pikiran langsung membandingkan dengan Honda CBR 150 R lama atau yang versi CBU, ternyata bedanya banyak yahh, lebih cakep, apalagi dengan lampu duanya itu, gak kaya yang lama yang terkesan mirip … ahh sudahlah, :mrgreen: sebagai motor lokal udah bisa lah bersaing dengan motor motor cbu, jadi jangan ragu karena motor lokal atau dibuat di indonesia, industri kita udah maju koq, gak kalah sama yang lain

Honda New CBR 150 R

Honda New CBR 150 R

pertamakali duduk di jok CBR 150 R baru ini, langsung mencoba menilai posisi duduk atau ergonominya, nyaman!, gak terlalu nunduk jadi gak bikin cape yaa meskipun ada yang bilang motor sport itu harus nunduk, yaa tapi kan motor sport juga dipakenya buat balapan :p jadi ini kalo dipake harian kayaknya masi nyaman lahh, nyobain muter muter diparkiran, jangan harap bisa kenceng wong banyak orang, yaa cuma sekedar nyobain jalan lahh, ternyata apa yang direview sama rekan-rekan blogger lain memang benar, ini motor enak, bertenaga, smooth dan gak nyentak nyentak bgt, jadi buat saya yang kalo pake motor kopling masi ndut ndutan masi bisa jalanin lancar gak nyundul-nyundul, wekekeke
soo dengan harga sekarang yang turun jauh dibandingkan saat masih di CBU, motor ini bolehlah jadi pilihan buat yang mau motor sport cc kecil murah meriah, gak malu maluin koq, toh nama CBR itu udah terkenal dan dikenal sebagai motor sport yang josss…

2

meriah, acara launching new CBR 150 R Summarecon Bekasi

agak telat sihh sebenernya, yaa tapi gapapa lah daripada ini blog jamuran ga ada tulisannya, iya gak? hehe
jadi sabtu kemarin, tepatnya 27 September 2014 di Summarecon Mall Bekasi diadakan acara launching Honda New CBR 150 R, karena kebetulan dekat dengan rumah [ wuihhh rumahnya di summarecon? :O enggak bro, rumah saya di kampung di Babelan (gak ada yang nanya, huahaha) ] sekaligus pengen Kopdar sama anak anak D’Gujubar [apaan lagi ituhh? hayyah,, D’Gujubar itu Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat, untuk lebih jelasnya bisa tanya sama mang koboy eh kobay hahaha ]
sampe mana tadi ? ahh jadi lupa gini

Honda New CBR 150 R

Honda New CBR 150 R

Acara berlangsung meriah, PT DAM [ Daya Adicipta Mustika ] selaku main dealer Honda jawa barat mengemas acara dengan sangat baik, ada sesi test ride CBR 150 R tentunya, Foto model, DJ perfomance, sexy dancer. dan lagi acara di pandu oleh host yang lumayan kocak cukuplah untuk mencairkan suasana biar gak melulu formal, turut diundang pula komunitas CBR 150 [ lupa nama komunitasnya, hahaha ]

yaa intinya acara launching CBR 150 ini berlangsung meriah, bahkan diliput sama TV lokal [ Bandung TV ] ehh ehh kita anak anak D’Gujubar juga masuk tipi lohhh :mrgreen: dan sepertinya acara ini berlangsung sukses, sepantauan yang saya lihat, banyak pengunjung summarecon mall bekasi yang tertarik dengan Honda CBR 150 R baru ini, bahkan sesi test ridenya pun ngantri cuyy, weleh welehh….
sebenernya hari minggunya ada acara nobar moto GP di tempat yang sama, tapi karena hari minggu sudah ada acara, jadi maaf gak bisa hadir lagi buat liput, gapapa yaa 🙂

akhir kata saya ucapakn terimakasih buat Honda, PT DAM selaku main dealer Honda serta sponsor tim sepak bola kebanggaan saya 😎 serta tak lupa buat anak anak D’Gujubar yang rame banget,

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

ini baru zx

halo bro…..
lucu lucuan aja ya…

kan kemaren kata mbah dukun kalo ninja 250 gak pantes masuk klan ZX karena mesinnya cuma 2 silinder, karena ZX itu harusnya sport fairing 4 silinder, nah gimana kalo yang ngasih nama itu kawasakinya langsung, jadi memang sama kawasaki udah di kasih nama ZX, tapi doi bukan 4 silinder,  bahakn bukan motor sport, bingung? hayooo motor apa
wkwkwkwk cekibrot aja langsung bro :mrgreen:

:mrgreen: fans ninja jangan ngamuk ya :p

:mrgreen: fans ninja jangan ngamuk ya :p

Ganti glove [sarung tangan]

yaaa sebenernya yang kayak gini gak usah kali ya diposting, jadinya malah terkesan pamer, iya gak..??
tapi gpp lah, ini kan blog pribadi, jadi bisa donk dijadikan semacam diary or catatan pribadi 😎

ceritanya sarung tangan lama saya ilang sebelah [ini udah yang kedua kali] yang terakhir ilangnya kemaren, pas hujan, pake mantel aka jas hujan, glove nya kan dilepas, niatnya mau dimasukan ke box, tapi entah jatuh apa gimana pas dirumah koq tinggal satu, yaahhh ilang deh, udah rusak sih, udah sobek disana sini, tapi sayang juga 😦

naek motor gak pake glove koq rasanya aneh ya, berasa was was, mungkin karena dah terbiasa pake, jadi sekalinya gak pake aneh rasanya, takut kali ya, soalnya dulu pernah jatuh, pas gak pake sarung tangan, walhasil yaa gitu deh, pernah juga jatuh lagi [perasaan jatoh mulu yak? hehe ] pas pake sarung tangan biasa, yang model kain itu, sama aja gak mampu menahan gesekan dengan aspalt. jadi sejak saat itu kalo beli glove or sarung tanagn, pasti beli yang kulit, gakpapalah mahal yang penting selamet…

Keren kan..... :cool:

Keren kan….. 😎

nah sarung tangan kulit yang kemaren juga udah 2x jatoh [ jatoh lahi 😦 ] tapi alhamdulillah yang robek bukan kulit tangan saya, tapi kulit glove tersebut, aman deh,,
nahhh karena yang lama ilang, yasuddah deh langsung beli lagi, kali ini belinya di kios emperan pinggir jalan di ujung kalimalang, kenapa disini, karena sebelumnya beli masker ninja disitu juga, kebetulan orang sunda, ramah lagi, yaudah gak kemana mana belinya, berapaan?
160 ribu, yaa menurut saya standar sih harga segitu, 3x beli harganya 130 -175 ribu yang model full panjang full kulit
ini asli kulit, tadi ditest bakar juga loh sama ‘abah’nya, hehe…
yukk ahh moga aja yang baca gak ngalamin lagi jatuh naek motor, ataupun seandainya jatuhpun tak luka apa apa,

motor boleh semesh, tapi soal safety itu penting cuyyy :cool:

motor boleh semesh, tapi soal safety itu penting cuyyy 😎

keep safety riding bro n sis
cayoooo 😉