first impresion kawasaki bajaj pulsar 200ns : cool

haalloo eperibadeh:mrgreen:

ceritanya kemarern nyempetin jalan-jalan ke PRJ, niatnya sih emang beli celana, [sengaja nungguin event ini biar dpt yg murmer😀 ].. nah kalo ke PRJ, yang paling pertama kelihatan pas saat masuk yaitu stand motor, iyalah secara stand mereka paling gede getooh [alay mode ]… sebelumnya sudah denger kalo pada gelaran PRJ kali ini kawasaki, meluncurkan motor bajaj andalannya [ lho koq bajaj ? ]lha iya kan mereka sekarang jadi satu, setelah BAI kabur dari dunia permotoran indonesia meninggalkan segudang kosong sparepart bagi pemilik pulsar series versi bajaj, wekekeke.. jadi penasaran sama ini motor yang katanya ditunggu-tunggu sejak jaman entah kapan😀

kawaski-bajaj

kawaski-bajaj

oke, mari kita cari stand kawasaki lho koq ga ada pulsar 200ns ? oke cari stand bajaj, ternyata mereka [bajaj] sudah taidak berani nongol sodar-sodara..  akhirnya saya temukan juga ni motor pulsar 200ns yang katanya tjanggih ini, ternyata sama kawaski ditempatkan terpisah dari motor-motor kawasaki lainnya, posisinya ditempatkan dibelakang terpisah dari booth kawasaki yang lain.

oke, begitu ketemu, naek ke atas panggung itu motor, puterin, perhatiin dengan seksama [hallah ] gagah uyy, desainya gak kayak pulsar series yang laen, [ iyalahh KTM yg desain getooohh …], padet berisi, enak dilihat, jujur cakepan ini jika dibandingkan dengan vixion maupun CB150R {asumsi pribadi lho ya..]. oke sekarang kita naikin, wah berat juga cuyy, secara bobot kosongnya mencapai 145 kg, dan eiittt ternyata kaki saya jinit, wadalahhh,, bagi saya yang TB-nya 170 cm, kaki saya mesti jinjit balet uyy, cuma ujungnya doank yang napak,,riding positionnya, enak, gak bungkuk, gak tegak banget, pokoknya enakan ini dibanding piksyen or CB [ sekali lagi asumsi pribadi :p ]. desain tangki, headlamp, speedometer, dan betuk keseluruhan aseli keren, gak kaya pulsar yang lain. huuaaaaa pengeeeennnn :meweks:

jinjit uyy :D

jinjit uyy😀

kebetulan ada salesnya, mari kita tanya, pak harganya berapa [ cieee kaya yang mao beli aja :p ] 22.9 katanya [ khusu PRJ], spare partnya yang pegang sipa pak  kawasaki apa bajaj ? [ secara BAJAJ geto lohh, nti dah mahal-mahal beli, eee spare partnya kagak ada :hammer: kata salesnya sih ketersediaan spare partsnya terjamin karena dipegang kawasaki, syukurlah kalo begitu, tapi pasti mahal dong yakk? secara spare part kawasaki kan tergolong mahal jika dibandingkan dengan motor-motor lain, mbuhlah..

overall, saya keratjoenan juga dengan ini motor, apalagi yang warna kuning wuidighh keren cuyy, kalo gak inget mao merit, dah saya bawa pulang ini motor, hahahaha

:cool:

😎

panel speedometer

panel speedometer

43 responses to “first impresion kawasaki bajaj pulsar 200ns : cool

  1. boomerang… sebagian orang bakal cancel inden motor ini gara2 ketinggian dan berat… klo mo modif dikit sih gampang… shock diturunin stang pakai raiser biar ga ikutan nunduk🙂 tapi handing berubah pastinya

  2. Ping-balik: kawasaki bajaj pulsar 200ns dinaikin bikers 170 cm masih jinjit euy | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s