Yamaha YZF R15 emang paling enak buat boncengan, ciyus deh ;)

hay kaka….. udah lama gak apdet ini blog, wuidihh banyak debu nyahh 😀
oiya, berhubung empunya blog lagi sibuk bingits, sok iyeh banget dahh :p, kali ini artikel ringan aja ya, alias guyonan, gak usah dianggep seriyus…
kalo kata orang boncengan pake yamaha R15 itu gak enak banget, yakan yakan.. ? nah kalo saya ngelihat pasangan yg satu ini koq kayaknya malah asik banget ya…. xixixixixi
jadi lebih mesra gimanaaaa gitu
atau, malah anget-anget enak 😀
monggo dikomen gan……. :p

anget anget enak :D

anget anget enak 😀

keterangan :
foto ini diambil dilampu merah cempaka mas dari pulogadung arah senen, sabtu, 29 nopember 2014; sekitar jam 11 siang menggunakan hanphone Xiaomi Redmi 1S

another spyshoot of yamaha TTX 115i

basi..? yo ben… 😛

cuma mau sekedar share jepretan sendiri, tadi pas pulang dari pancoran mau ke babelan, tepatnya persis di depan metropolitan mall bekasi, ketemu motor yang gak mainstream [ya iyalah orang belun di launching :hammer:], pas pula timingnya lagi macet2 ria kena lampu merah. yo weskeluarin hp, jepret deh [sori agak ngeblur ]

foto ini diambil tepat didepan metropolitan mall bekasi
jumat, 22 feb 2013 pukul 20.06

menurut pendapat pribadi, n lovely meine sistah yg udah berjasa memfoto ni motor, ni motor oke juga, lucu bentuknyah, unik. pendapat pribadi lho ya..

oiya taadi juga sempet nanya, “mas kapan di launching? lg di test ya..? ” yang cuma dijawab entah ngomong apa dengan nada ketus, wkwkkw