ada yang bisa ngerem kayak gini,…. ??

kereeeennnn :O

kereeeennnn :O

kalo liat skill rider moto Gp itu emang saklek ya, bisa bikin kita ndlohom alias mangap terbengong-bengong liat kemampuan mereka menjinakan motor 1000cc
setelah kemaren aksi marq marquez yang bikin heboh karena bisa miring 68 derajat, kini giliran rider honda dani pedrosa yang ngeremnya sambil njengking om,, saklek yo
weleh weleh…..
link video :
https://www.facebook.com/video.php?v=10152920051435769&set=vb.58201805768&type=2&theater

sumber : fanspage FB motogp

Iklan

wohhh honda vario ini kuwat bangedh gan…. :shock:

haha, kalo lihat gambar ini serasa gak percaya, masa honda vario yang cuma 110 cc itu kuwat narik gandengan truk, okelah kalo itu kosong, tapi dijalan berlumpur? dan bukankah gandengan begitu juga berat?
gak tau ini bisa jalan apa difoto cuma buat gaya gayaan doank
yaaa anggap aja lucu lucuan
#foto nemu dari fanspage meme otomotif indonesia, buat yang belum like? silahkan di like ya kaka πŸ˜€

josss gan…. :O

HOnda CBR 150 R dimata saya

telat lagi 😦
saat orang lain udah pada nyobain CBR 150 R di sirkuit sejak entah kapan, bahkan ada yang udah dipake touring, saya malah baru lihat, baru megang dan baru nyobain sabtu kemarin pas acara launching di summarecon bekasi itupun cuma diparkiran, haha :ngeness: 😦

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

pertama kali liat cbr 150 R yang baru, pikiran langsung membandingkan dengan Honda CBR 150 R lama atau yang versi CBU, ternyata bedanya banyak yahh, lebih cakep, apalagi dengan lampu duanya itu, gak kaya yang lama yang terkesan mirip … ahh sudahlah, :mrgreen: sebagai motor lokal udah bisa lah bersaing dengan motor motor cbu, jadi jangan ragu karena motor lokal atau dibuat di indonesia, industri kita udah maju koq, gak kalah sama yang lain

Honda New CBR 150 R

Honda New CBR 150 R

pertamakali duduk di jok CBR 150 R baru ini, langsung mencoba menilai posisi duduk atau ergonominya, nyaman!, gak terlalu nunduk jadi gak bikin cape yaa meskipun ada yang bilang motor sport itu harus nunduk, yaa tapi kan motor sport juga dipakenya buat balapan :p jadi ini kalo dipake harian kayaknya masi nyaman lahh, nyobain muter muter diparkiran, jangan harap bisa kenceng wong banyak orang, yaa cuma sekedar nyobain jalan lahh, ternyata apa yang direview sama rekan-rekan blogger lain memang benar, ini motor enak, bertenaga, smooth dan gak nyentak nyentak bgt, jadi buat saya yang kalo pake motor kopling masi ndut ndutan masi bisa jalanin lancar gak nyundul-nyundul, wekekeke
soo dengan harga sekarang yang turun jauh dibandingkan saat masih di CBU, motor ini bolehlah jadi pilihan buat yang mau motor sport cc kecil murah meriah, gak malu maluin koq, toh nama CBR itu udah terkenal dan dikenal sebagai motor sport yang josss…

2

meriah, acara launching new CBR 150 R Summarecon Bekasi

agak telat sihh sebenernya, yaa tapi gapapa lah daripada ini blog jamuran ga ada tulisannya, iya gak? hehe
jadi sabtu kemarin, tepatnya 27 September 2014 di Summarecon Mall Bekasi diadakan acara launching Honda New CBR 150 R, karena kebetulan dekat dengan rumah [ wuihhh rumahnya di summarecon? :O enggak bro, rumah saya di kampung di Babelan (gak ada yang nanya, huahaha) ] sekaligus pengen Kopdar sama anak anak D’Gujubar [apaan lagi ituhh? hayyah,, D’Gujubar itu Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat, untuk lebih jelasnya bisa tanya sama mang koboy eh kobay hahaha ]
sampe mana tadi ? ahh jadi lupa gini

Honda New CBR 150 R

Honda New CBR 150 R

Acara berlangsung meriah, PT DAM [ Daya Adicipta Mustika ] selaku main dealer Honda jawa barat mengemas acara dengan sangat baik, ada sesi test ride CBR 150 R tentunya, Foto model, DJ perfomance, sexy dancer. dan lagi acara di pandu oleh host yang lumayan kocak cukuplah untuk mencairkan suasana biar gak melulu formal, turut diundang pula komunitas CBR 150 [ lupa nama komunitasnya, hahaha ]

yaa intinya acara launching CBR 150 ini berlangsung meriah, bahkan diliput sama TV lokal [ Bandung TV ] ehh ehh kita anak anak D’Gujubar juga masuk tipi lohhh :mrgreen: dan sepertinya acara ini berlangsung sukses, sepantauan yang saya lihat, banyak pengunjung summarecon mall bekasi yang tertarik dengan Honda CBR 150 R baru ini, bahkan sesi test ridenya pun ngantri cuyy, weleh welehh….
sebenernya hari minggunya ada acara nobar moto GP di tempat yang sama, tapi karena hari minggu sudah ada acara, jadi maaf gak bisa hadir lagi buat liput, gapapa yaa πŸ™‚

akhir kata saya ucapakn terimakasih buat Honda, PT DAM selaku main dealer Honda serta sponsor tim sepak bola kebanggaan saya 😎 serta tak lupa buat anak anak D’Gujubar yang rame banget,

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

keren gak? sory gelap abis orangnya juga gelap, hahaha :mrgreen:

Selamat datang Honda New Beat FI

halo eperibadehhh :mrgreen:

IMG_20140125_105427

motor baru ,,,,, hasseeekkkk
selamat datang Honda New Beat FI, yakkk saya [lebih tepatnya adek saya [meine sist] hahha ] baru beli motor pemirsahhh…Β sebuah motor matic entri level keluaran pabrikan Honda, tak tak bukan adalah Honda New Beat Fi jreng jreng jreng [lebehh dehh :mrgreen: ] yapp beli motor ini sebagai sarana transportasi meine sist saya buat kerja dan kuliah pemirsahh [kalo jadi] wakakak :p mengingat sarana transportasi di indonesia yang tak kunjung membaik 😦 , jadi biar cepat samapi, fleksibel dan irit pemirsahh

HONDA NYUBIT EFI

alasan kenapa beli motor ini adalah karena :
1. metik yang menurut saya [menurut saya loh yaa] metik murah paling bagus, gak tau kenapa, meskipun tadinya kesengsem suzuki nex [dasar FBS :mrgreen: ] tapi menurut saya bagusan inihhh
2. bensin irit, ramah lingkungan [kata mbak siska] malah paling ramah lingkungan, hehe maaf mbak PR nya kagak tak tulis, xixixi
3. jaringan 3s luas, jujur untuk area jakarta saya lebih suka jaringan suzuki, khususnya indojakarta motor [kecuali tebet-saharjo] sama milenium motor, selain karena antriannya sepi [ karena yg pake suzuki jarang, hahaha] dan banyak program oli gratisnyahh [ smash saya minumnya SGO gratis terus wakaka ] tapi berhubung ini yg pake cewek yg gak ngerti motor, jadi kalo ada apa2 jaringan bengkelnya banyakk, begitu kan sodara sodarahh
4. apalgi yakk, mungkin biar punya honda kali yakk, jadi kalo mau ke acara honda gak bingung cari parkiran, hahaha [nunggu makan makan :mrgreen: ]
5. udah ahh bingung mau nulis apa lagi πŸ˜›
HONDA NYU BIT EF I

akhir kata, semoga motor ini banyak membawa manfaat bagi pemiliknya [saya n ade saya] #ngaku-ngaku , selalu selamat, tidak rewel dan tidak banyak masalah, amin….
maaf yak, gak ada makan makannyah, ntar aja kalo dah lunas, wakakkaka :mrgreen:

Melihat langsung proses pembuatan Honda Beat fi

sambungan yang kemaren ini gan….

setelah kemaren berhasil bernegosiiasi secara alot dengan pihak security AHM soal item [suzuki smash] yang katanya gak boleh masuk parkiran plan 3A AHM dan akhirnya dibolehin. masuklah ke ruang auditorium dan ternyata acara sudah mulai, dan pula sudah banyak rekan blogger yang sudah hadir didalam, kaya kang sapto, kang taufik, da yang lainnya

kenalan dulu sama teknologi ISS

kenalan dulu sama teknologi ISS

kenalan dulu sama teknologi ISS

kenalan dulu sama teknologi ISS

sebelum keliling-keliling, dijelasin dulu tentang apa itu teknologi ISS terbaru pada honda vario 125, kelebihannya, serta apa saja perbedaan antara honda vario 12 versi ISS dan vario 125 yang biasa. juga dijelasin apa saja yang gak boleh dilakuin saat jalan-jalan nantinya di plant, yang salah satunya yaitu DILARANG MEMOTRET !!!,Β  nah makanya maaf maaf saja kalo nanti gak ada poto pas didalem plant-nya… ok πŸ˜‰ Baca lebih lanjut

jalan-jalan ke plant 3A AHM

hallooo mas beroh…..

dah lama gak nulis, sibukk uyy [hallah :mrgreen: ]

beberapa waktu yang lalu, alhamdulilah pas lgi iseng ngecek imel, dapet imel dari mbak siskaΒ  AHM πŸ˜€ untuk hadir di acara “blogger visit to AHM factory” di plant 3A kawasan MM cibitung. asseekkk makan-makan :mrgreen: ..

ramee........

ramee……

yo wess… pas hari H nya, berangkat dari bulak kapal, pagi2 ditelp sam kang ocho, dia sama aa ikhwan dah nyampe di ruko kalimas, kalimalang, ok wit a minute, langsung meluncur cusss…. dah tu ketemu mereka berdua, mau langsung ke cibitung, koq kepagian yak.. πŸ˜€ akhirnya diputuskan untuk ke rumah kang giyono a.k.a bledug balap dulu, numpamg ngeteh, xixixi [padahal orangnya masi dijalan baru pulang kerja :mrgreen: ]

Baca lebih lanjut