Yamaha YZF R15 emang paling enak buat boncengan, ciyus deh ;)

hay kaka….. udah lama gak apdet ini blog, wuidihh banyak debu nyahh 😀
oiya, berhubung empunya blog lagi sibuk bingits, sok iyeh banget dahh :p, kali ini artikel ringan aja ya, alias guyonan, gak usah dianggep seriyus…
kalo kata orang boncengan pake yamaha R15 itu gak enak banget, yakan yakan.. ? nah kalo saya ngelihat pasangan yg satu ini koq kayaknya malah asik banget ya…. xixixixixi
jadi lebih mesra gimanaaaa gitu
atau, malah anget-anget enak 😀
monggo dikomen gan……. :p

anget anget enak :D

anget anget enak 😀

keterangan :
foto ini diambil dilampu merah cempaka mas dari pulogadung arah senen, sabtu, 29 nopember 2014; sekitar jam 11 siang menggunakan hanphone Xiaomi Redmi 1S

Salah satu bukti Yamaha bisa ngalahin ‘Honda’

dapet pics dari fb gan, kalo diliat liat, kayaknya sih asli, bukti kalo Yamaha lebih kuat dibanding ‘Honda’,
gatau ceritanya ini gimana, mungkin bisa juga posisi menentukan prestasi
kalo di ingat ingat, sudah 2 kali kejadian kaya gini terekam, kalo yang sebelumnya honda supra vs grand livina, sekarang Yamaha Vega sama Honda jazz, yamaha vega nya pake ban cacing pulak :3

cekidot bro… ➡

Ngeriihh....

Ngeriihh….

lagi

10565218_894086370619554_3710217816897132084_n

Striping dan desain baru new Honda Beat FI

kali kali artikel PR aahh :mrgreen:

udah pada tahu kan new honda beat, skutik entri level yang paling laris saat ini (cmiiw), kini hadir dengan refreshment atau penyegaran, dengan perubahan striping serta desain yang lebih fun dan stylish, serta lebih sporty. skutik entry level andalan honda ini memang joss, bahkan saya [ meine sist saya] juga punya satu dirumah, bahkan menurut saya dibanding yang sekelas ini yang paling bagus, cuma enak dipake meskipun gak bisa lari, hihihi :p

AHM_ (2)

yapp semoga dengan refreshment tampilan ini akan lebih meningkatkan penjualan varian skutik honda beat ini, juga dengan penambahan kualitas produknya, terutama material covel knalpot yang kaya plastik ember itu, hahaha, tipis bgt mameeenn.

gimana tampilannya? belum lihat langsung sih, tapi kalo lihat gambar yang masuk ke email, yang item kuning itu keren, lebih keren dari yang item sebelumnya. kalo lihat motor warnanya item kuning, koq yang langsung keinget itu malah warna motornya team yamaha tech 3 yakk? apa gak takut malah dikira yamaha, hehehe
tapi overall good job honda untuk striping barunya

kaya yamaha tech 3 kan :mrgreen:

kaya yamaha tech 3 kan :mrgreen:

lampu rem model F1? ahh itu sudah mainstream :D

absen lagi ahhh…..
cuma iseng sharing, kemaren pas pulang dari bogor (29/11/2013) ujan gerimis di jl raya bogor, tepatnya entah lpa sebelah mana. naik motor dijalanan indonesia pas ujan gerimis naggung ini memang keren lahh, banyak aksi free style,  ada yg sambil jongkok naik motornyah [ agak lebay deh], tapi yang ini serius, ketemu biker naik yamaha vixion, agak kenceng sambil selap-selip, jalanan basah karena gerimis, tapi kakinya lurusdibawah stang, mungkin ditancelin di shroud, jozz keren pokoknyah, bener bener freestyler sejati (y).
maaf gak ada foto, no pict …? kwarepmu, hahaha

dati jauh

dari jauh

okeh lanjut lagi ceritanyah, karena bkan itu ceritanyah, wekekeke
nah pas di perempatan yang agak macet itu, ada motor lampu rem nya koq gede bgt? motor apa ya? iseng iseng tak deketin, walah ternyata emang beneran gede bgt stoplamp nya, karena pas macet, bisa lah ambil hape buat foto, fotonya sambil nyolong tentnya, aighihhihi 😀

stoplamp nya jozz, hehehe

stoplamp nya jozz, hehehe

mungkin ini modifnya anti mainstream, karena modif stoplamp pake led maupun model F1 udah mainstream, coba bikin yang jozz, hehe salut lah
tapi jujur dibanding stoplamp mika bening yang suka dipake alay, mandingan yang ini,tul gak ?

wokeh, dah dulu ahh, kapan kapan ngeblog lagi yak [ kalo mood] wakakaka :mrgreen:

IMG_20131129_165156

lebih dekat

lebih dekat lagi

lebih dekat lagi

motor pekerja keras

cuma share sebuah foto tentang motor pekerja kerass….

yap, sebuah yamaha old jupiter mengangkut 21 tabung gas elpiji 3 kg !!!, entah isi apa kosong, tapi yang pasti saking serinya mengangkut beban berat dan overload, spatbor belakang sampe bolong tergerus ban belakang…

weleh weleehhh….

foto ini diambil disekitaran menara imperium kuningan senin, 24 Juni 2013 sekitar pukul 06 sore kamera andromax I {sambil jalan :mrgreen:}

foto ini diambil disekitaran menara imperium kuningan
senin, 24 Juni 2013 sekitar pukul 06 sore
kamera andromax I [sambil jalan :mrgreen:]

another pic

wedyan….
ini penyiksaan !!!