Ganti glove [sarung tangan]

yaaa sebenernya yang kayak gini gak usah kali ya diposting, jadinya malah terkesan pamer, iya gak..??
tapi gpp lah, ini kan blog pribadi, jadi bisa donk dijadikan semacam diary or catatan pribadi😎

ceritanya sarung tangan lama saya ilang sebelah [ini udah yang kedua kali] yang terakhir ilangnya kemaren, pas hujan, pake mantel aka jas hujan, glove nya kan dilepas, niatnya mau dimasukan ke box, tapi entah jatuh apa gimana pas dirumah koq tinggal satu, yaahhh ilang deh, udah rusak sih, udah sobek disana sini, tapi sayang juga😦

naek motor gak pake glove koq rasanya aneh ya, berasa was was, mungkin karena dah terbiasa pake, jadi sekalinya gak pake aneh rasanya, takut kali ya, soalnya dulu pernah jatuh, pas gak pake sarung tangan, walhasil yaa gitu deh, pernah juga jatuh lagi [perasaan jatoh mulu yak? hehe ] pas pake sarung tangan biasa, yang model kain itu, sama aja gak mampu menahan gesekan dengan aspalt. jadi sejak saat itu kalo beli glove or sarung tanagn, pasti beli yang kulit, gakpapalah mahal yang penting selamet…

Keren kan..... :cool:

Keren kan…..😎

nah sarung tangan kulit yang kemaren juga udah 2x jatoh [ jatoh lahi😦 ] tapi alhamdulillah yang robek bukan kulit tangan saya, tapi kulit glove tersebut, aman deh,,
nahhh karena yang lama ilang, yasuddah deh langsung beli lagi, kali ini belinya di kios emperan pinggir jalan di ujung kalimalang, kenapa disini, karena sebelumnya beli masker ninja disitu juga, kebetulan orang sunda, ramah lagi, yaudah gak kemana mana belinya, berapaan?
160 ribu, yaa menurut saya standar sih harga segitu, 3x beli harganya 130 -175 ribu yang model full panjang full kulit
ini asli kulit, tadi ditest bakar juga loh sama ‘abah’nya, hehe…
yukk ahh moga aja yang baca gak ngalamin lagi jatuh naek motor, ataupun seandainya jatuhpun tak luka apa apa,

motor boleh semesh, tapi soal safety itu penting cuyyy :cool:

motor boleh semesh, tapi soal safety itu penting cuyyy😎

keep safety riding bro n sis
cayoooo😉

19 responses to “Ganti glove [sarung tangan]

    • katanya sih gitu om, kalo kulit asli dibakar gak kaya plastik, tapi dibakar gak papa loh
      gak panas koq, enak dipake, walaupun jari kelingkingnya saya rasa kurang panjang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s