Box Kere Horee Made by Pindad :cool:

halo eperibadehh, lama tak jumpa hehe
sibuk mameennn maklum mau nikahan hehe
nah kali ini sekedar cerita awalnya kenapa pingin pasang box, yaitu tidak lain adalah karena harus pindah tempat tinggal, dari yang sebelumnya kos deket kantor, harus pindah ke rumah di Babelan. nah oleh karena itu kalo bawa ransel, jas hujan, laptop dll lain kan riskan kalo ujan, mana pegel lagi, jadilah pengen masang box

nah sempet browsing-browsing box yang murah murah, dari givi/shad seken sampe kmi, tapi harganya masi pada mahal cuyy, kalo kmi koq kesannya jelek ya, sepanjang box lama [kmi] yang saya lihat, pasti kondisinya mem pri ha tin kan, hehe

Box Pindad Source by kaskus/google

nah dari browsingan tadi terbesit untuk membuat box motor anti mainstream, apa itu ?
yapp box nya pake Box Peluru tentara made by Pindad..😎
box ini sudah pasti terrjamin kuat bro, yailah lah kalo box nya gampang remek, gimana nasib peluru yang ada didalamnya….??
gimana penampakannya?
cekidot broo..
hehhe

Anti mainstream bro :cool:

Anti mainstream bro😎

imperinya gimana?
ya layaknya bos biasa aja, malah jadi banyak yang merhatiin, ada ngira tentara :army: malah ada yang sengaja berhentiin buat nanya nanya soal box haha
kelebihan, kekurangan serta total biaya dan step by step di artikel berikutnya ya :p

 

19 responses to “Box Kere Horee Made by Pindad :cool:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s