InReyen New Honda Beat : Ayo Jalan-jalan

jalan-jalan yukk, sekalian reyen motor baru, hehehe

hiyakk, jadi ceritanya long weekend neh, trus ada motor baru, bingung kan mau ngapain, yasudahlah, kita jalan-jalan sadjah…
jadi niat awalnya selain jalan-jalan, adalah mau bikin SIM buat meine sist yang nantinya pake Honda Beat yang baru ini, trus ke karawang buat nitipin si smash item ke garasinya mas azizy warung DOHC buat di acak-acak biar bisa ngacir lagi [ abisnya kalah mulu ma honda beat😦 ]
oke, subuh subuh jalan dari pancoran pake motor sendiri sendiri, biar nyampe kantor polisinya pagi-pagi, taulah buat apa maksudnya:mrgreen: , eeh baru jalan bentar di UKI tepatnya pas belokan mau ke kiri / Tj priuk ada razia, capedeehh, belum aja bikin SIM nya udah kena tilang :hammer: akhirnya, selembar limapuluh ribuan pun melayang:mrgreen:

sumber :google image

sumber :google image

skip  skip, bikin SIM sukses jadi  [horaaayyy ], lanjut menyusuri pinggiran kalimalang sampe karawang, belk kiri ke arah teluk jambe dan gak lama nyampe d garasinya om Aziz, ngobrol bentar sambil liatin yg lagi bongkar mesin vespa imut-imut yang kemasukan kaen lap [ loh koq bisa? tunggu aja artikelnya d warungdohc.com😛 ] titipin motor sekaligus utarakan, maksud dan keinginan soal si item smash, serah terima, lanjut lagi ke bandung…….

perjalanan ke bandung dilanjutkan dengan berboncengan, setelah seminggu hanya dipacu pelan dengan halus dan kec. pn tidak lebih dari 40kpj, sekarang waktunya kita siksa, hahaha👿, jalur yang dipilih adalah jl raya curug yang rusak parah d beberapa titik, lanjut purwakarta-padalarang yang muluss, dan enak bgt buat cornering, jozz pokoknya

pake motor matic [honda beat] buat jarak jauh gak enak yah, beberapa kali kehabisan nafas saat mau nyalip truk ditanjakan tapi gak jadi karena ada sesuatu d depan, entah saya yg ngurut gas nya salah apa gimana yak, mungkin ada yg mau kasih tips?
nyoba cornering juga gak pede, selain karena bukan pegangannya, juga karena feelnya beda banget sama bebek item suzuki smash, ngeri ngeri sedepp kalo kata meine sist sayah, hahaha

setelah riding sekitar 2 jam, akhirnya sampe juga di bandung, yakkk kita nginepnya dirumah sodara di bale endah sekalian silaturahmi, jalan-jalannya, besok pagi aja yakk, capek soalnyahh hahaha
bersambung besok yakk:mrgreen:

iklan helm :mrgreen:

iklan helm:mrgreen:

11 responses to “InReyen New Honda Beat : Ayo Jalan-jalan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s