Nomor cantik Speedometer

haloo…
mau share foto-foto speedometer [odometer] pas lagi dapet nomor / angka cantikk..
apakah para pemirsahh adalah orang yang suka mengabadikannyah juga?
let’s share…

00000,0 ini bukan motor baru lohh

00000,0 ini bukan motor baru lohh

00000,0 ini diambil pada saat kopdar koboys chapter banjar patroman – purwokerto/banyumas di warung mie jozz [ ada pidionyah malah pas ganti, tapi lupa nyimpen gak tau dimana😦 ], setelah lebih daari 5 tahun wara wiri, akhirnya kembali “baru” lagi motor sayah..🙂 mulai dari 0 [ nol ] ya qaqa:mrgreen:

010101

77777

88888yang ini diambil hari ini [ 25-01-2014 ] sebenernya sih semalem, tapi karena kamera hape saya jelek kalo malem, jadinya kabelnya tak copot dulu hahahaha:mrgreen:

4 responses to “Nomor cantik Speedometer

    • haha
      padahal udah tuwirr
      ada kejadian lucu pas service setelah ini, mbak mbak nya nanya
      ‘mas km ny berapa ? ‘
      ‘860’ mbak
      ‘hah? yang bener mas ? gak mungkin kali mas ‘ sambil bengong
      ‘100860 mbak’ baru dia ngeh haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s