Jangan Jadi Biker “Kemayu”

sama juga kaya gini, semalem pas perjalanan pulang dari kampung ketemu rombongan minerva rider club [klo gak salah] di sepanjang jalan soekarno hatta bandung sampai di apadalarang. udah tau macet pake nyalain sirene, pake stobo plus hazard sein galau pulak, dan yang lebih parah, pake ngacung2in light stick, maksudnya apa coba, ini jalanan punya mbahmu apa..:evil:
sory bro jujur saya gak respect sama kalian, muak malah

sijidewe's blog

Sugeng Enjang mas gan..

Alhamdulillah syukur pada Allah SWT masih diberikan kesempatan bisa buat postingan lagi setelah lama, ilang mood mau nulis karena kesibukan sehari-hari😀..

Ya sedikit cerita, Hari minggu kemarin kebetulan saya & keluarga berkesempatan Jalan-jalan bersama rekan-rekan atau istilah gaulnya “Famili Gathering” yang di adakan perusahaan.  Dengan menggunakan sekitar 60 lebih Bus besar yang tentunya berangkatnya tidak bersamaan alias di pecah jadi beberapa titik pemberangkatan.  Ditengah perjalanan Bus saya tiba di daerah macet yaitu arah Cibarusa dari Lippo Cikarang, dikarenakan banyak perbaikan jalan.

Ditengah kondisi padat merayap dari belakang ada bunyi sirine “wiu..wiu..wiu…”😆 , pak sopir sigap minggirin busnya “wah ada ambulance..” celetuk pak sopir, kebetulan saya duduk dibelakang supir, ngintip di spion. Ternyata Rombongan Motor Touring, langsung colek pak supir “Pak Ga usah minggir itu cuma rombongan motor touring..”. Rombongan turing dengan Sirine, strobo, Lampu Sein Galau (dimobil di sebut Hazard).

Lihat pos aslinya 120 kata lagi

4 responses to “Jangan Jadi Biker “Kemayu”

    • parah deh, untung gak ketemu rombongan viking
      coba kalo ketemu, mana berani mereka, secara plat merka kan “B”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s