nyobain vario 125 versi ISS

masih dari acara yang kemarin dalam acara blogger visit to AHM…

setelah sesi jalan-jalan di plant dan dilanjut acara istirahat, sholat dan makan-makan😀, para blogger berkesempatan mencoba varian baru honda vario 125, yaitu yang versi ISS. udah pada tau kan ISS itu apa, udah banyak koq yang bahas, [ bilang aja males, atau malah gak mudeng. wakakakaka:mrgreen: ]

suerrr itu aselinya ganteng bgt :mrgreen:

suerrr
itu aselinya ganteng bgt:mrgreen:

pihak AHM sudah menyediakan 3 unit vario 125 ISS dan tempat khusus yang telah dilokalisir untuk keamanan saat test ride. semua berkesmpatan mencobanya satu-satu. kesan saya ??? hemmmm gimana ya,, asli enak, alus bgt, jujur saya jarang pake metik, paling-paling yamaha mio th 2010 punya paman saya pas kalo lagi pulang. karena keseharian saya pake si item [ suzuki smash 2008] yang udah kasar bgt mesinnya hehehe. kalo dibandingin sama si item yang udah ngebul, beda jauh bgt dah, baik kenyamanan maupun tenaganya. tapi kalo menurut saya yah, remnya kurang pakem, pakeman punya item yang pake disc lebar, [ ya iya laahh :mrgreen:].apalagi ya? ya pokoknya enak lah buat saya yang gak biasa pake metik ini. [ gak bakat ngulas tentang aspek teknis motor😀 ]

kang taufik TMC

kang taufik TMC

ahh jadi inget ibu guru dikampung, pengen beliin satu buat nganter ibu guru ke sekolah. mau gak yaaa AHM kasih diskon, kalo gak vario 125 ISS, honda scoopy juga juga boleh koq . wakakaka:mrgreen: kan unyu unyu  tuh,,,

hayooo pada ngeliatin apaan

hayooo pada ngeliatin apaan

kalo ini pak bambang nunggang vario :mrgreen:

kalo ini pak bambang nunggang vario:mrgreen:

ayo balapan :D

ayo balapan😀

6 responses to “nyobain vario 125 versi ISS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s