info beres : suzuki indo jakarta motor sunter

promo bengkel ahh :v

ini adalah bengkel sekaligus dealer resmi suzuki yang paling besar yang pernah saya temui, sparepartnya paling lengkap dan paling komplit. disini bisa melayani service semua motor suzuki dari motor jadul sampe moge,. fasilitasnya pun lengkap, ada wifi [kenceng lho wifinya ], kantin, bahkan playground untuk anak anak. dilengkapi dengan ruang tunggu yang luas dan nyaman. satu lagi ngantrinya gak lama [lha yg servis aja dikit😛 ]

bagi pemilik motor suzuki bengkel ini recomeded banget deh, selain karena alasana diatas, juga karena disini sering ada promo bagi bagi oli gratis maupun diskon sparepart, bagi yang ingin test drive produk suzuki? disini juga disediakan unitnya koq😉

nah, kalo ada yang mau beli moge suzuki, bisa juga pesen disini, karena disini juga jual moge-moge suzuki macem gixxer, bandit dll. bahkan kemarena ada 5 unit suzuki skywave warna putih yg masih dikardusin made in japan cuyy, kereen…

4cyltest drive

3 responses to “info beres : suzuki indo jakarta motor sunter

    • jl dananu sunter om, selatan apa utaranya saya lupa, tapi yg pinggirnya danau
      sebelahan sama dealer nissan
      kalo dari kemayoran, setelah lampu merah mapple park lurus, nanti ketemu apartemen baru, dari situ lurus aja deket koq

  1. jalan danau sunter selatanralat dikit info dari at0zz: jalan danau sunter selatan. Info lainnya dah benar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s